América de Cali enderezó su rumbo y Bucaramanga continúa como único líder

En su regreso al Pascual Guerrero el diablo logró su primera victoria tras tres fechas de sequía. Los ‘leopardos’ tropezaron pero siguen en la punta.

No importó el claro dominio del Depor en el primer tiempo cuando abrió el marcador con Garcés, ni la expulsión de Néider Morantes en el remate del partido. No, lo que importan son los tres puntos y que en un partido con el fondo del homenaje al arquero Alexis Viera, sus hinchas volvieron a sonreir.

El segundo tiempo fue escarlata, de entrada el gol del 'Tecla' Farías en el remate de la primera mitad fue un impulso anímico, y allí en el minuto 67, apareció la magia de Morantes para decidir el resultado.

Eso sí, el rojo sufrió en el remate y tuvo que defender con el alma la victoria, pero la consiguió y con ella se mantiene en los ocho.

Por otro lado, el líder Bucaramanga sumó su tercera derrota en el certamen al recibir al Real Santander que por medio de Miguel Herrera consiguió el 0-1 en su visita a los ‘leopardos’.