Real Cartagena ganó y se rehúsa a salir de los ocho mejores

Los cartageneros derrotaron 2-0 a Atlético FC y se ubican en la quinta posición de la tabla del Torneo Águila, al término de la jornada número 15.

En el estadio Jaime Morón, el Real Cartagena recibió al Atlético FC con el objetivo de conseguir los tres puntos que lo mantuvieran dentro del lote de clasificados y desde el principio buscó hacer la tarea.

A los 11 minutos se abrió el marcador con un cobro de tiro libre de Humberto Mendoza, la pelota rebotó dos veces y el arquero Sergio Cassiani, con bastante complicidad en el tanto, no pudo controlarla.

La segunda anotación llegó a los 63 minutos por intermedio de Erwin Carillo, quien definió de gran manera, "bañando" al arquero del conjunto caleño.

Los ‘heroicos' terminarán la primera fase visitando a Orsomarso, mientras que Atlético, penúltimo del campeonato, recibirá al Unión Magdalena en el estadio Pascual Guerrero.