¡Cayó el líder! Quindío venció 1-2 a Pereira en el cierre de la octava fecha de la B

Un doblete de Damir Ceter fue suficiente para que el cuadro ‘cuyabro’ escapara del estadio Hernán Ramírez Villegas con la victoria, ante el puntero del Torneo Águila.

Damir Ceter abrió el marcador en el minuto cuatro del partido, para poner adelante al Deportes Quindío en su visita a Pereira en el estadio Hernán Ramírez Villegas. Sin embargo, el cuadro local reaccionó y los ‘matecañas' llegaron al empate a través de un penalti que cobró con categoría Juan Camilo Hernández en el minuto 14.

En el segundo tiempo, delantero colombiano de 18 años del Quindío anotaría el segundo de su cuenta personal y de su equipo en el 58' para poner el definitivo 1-2 a favor de los dirigidos por José Eugenio ‘Cheche' Hernández.

Pereira sigue de líder del Torneo Águila con 54 puntos, a diez del segundo América de Cali, mientras que Quindío llegó a 36 unidades y escaló hasta la sexta posición.