1-1: América de Cali no pudo sostener la victoria frente al Pereira

Los ‘escarlatas’ ganaban hasta el minuto 92, pero el juvenil Juan Camilo Hernández marcó el gol del empate.

El equipo caleño terminó el partido con un jugador menos, al minuto 48, Martínez Borja empujo el balón al fondo del área y puso el marcador 1-0, pero en el final del juego, al minuto 92, Hernández empató rescatando un punto para el Pereira que sigue de líder en la tabla.

Con este empate América se mantiene en la segunda posición de la tabla con 46 unidades y Pereira sigue siendo líder con 58 puntos.

La fecha 26 del Torneo Águila se completó con el partido entre Universitario de Popayán frente a Unión Magdalena en un juego parejo, hasta que  en el minuto 61 Guillermo Murillo abrió el marcador, después Eduard Zea con un gol en propia puerta, al minuto 70, amplió la ventaja para los de casa y dejó el 2-0 final. Con esta victoria Universitario de Popayán llega a la sexta posición de la tabla con 40 puntos, mientras Unión Magdalena se ubica en la casilla 15 con 25 puntos.

Además, Llaneros de Villavicencio encontró la victoria sobre Real Cartagena al final del partido, cuando Jhon Velásquez al minuto 89 marcó el único gol del encuentro. Llaneros, con esta victoria, llega a la casilla número 13 y suma 27 puntos en la tabla, Real Cartagena, por su parte, se ubica en la cuarta posición con 43 unidades.