Rionegro le pone emoción al grupo A al vencer 2-1 a Autónoma

Los ‘leones del oriente’ llegaron a seis puntos y por el momento lideran junto a los ‘universitarios’ esta zona. Este lunes Pereira y Cortuluá completan la cuarta jornada.

El Rionegro salió al campo de juego con la intención de ganar y a los 4 minutos, consiguió el primer gol a través de John Edison García.

Con el resultado en contra, la visita comenzó a acercarse al área del Rionegro. Mientras pasaban los minutos la Autónoma, no sólo tenía la pelota sino también empezó a tener opciones de gol.

Cuando se acercaba el final del primer tiempo, Orlando de Jesús Niebles anotó la igualdad para los ‘universitarios'.

En la segunda mitad el partido se convirtió en ida y vuelta, lo que aprovechó Emanuel Prisco para el Rionegro y marcar el 2-1 definitivo a favor de los locales.