Pereira se dejó sacar un empate 1-1 ante Cortuluá en los últimos minutos

El tanto del cuadro ‘matecaña’ que dejó escapar el liderato fue obra de José Izquierdo al 27’. La paridad en el marcador la puso Oscar Rodas al 92´.

Con este lánguido resultado el Pereira quedó tercero  en el grupo A con 5 puntos, al igual que Cortuluá que ocupa la cuarta posición. El líder del grupo sigue siendo Rionegro que tiene 7 unidades al igual que Autónoma.

El Juego en el Hernán Ramírez Villegas mostró en sus primeros minutos a un Deportivo Pereira decidido a llevarse la victoria  ante un Cortuluá que se plantó bien en la cancha.

A través de José Izquierdo al 12´y 17'  el conjunto local tuvo buenas aproximaciones de fuertes remates, pero la alegría vendría minutos más tarde.

Al 27´el mismo izquierdo empalmó un balón con un derechazo que sorprendió al arquero Pablo Mina quien vio caer su arco. 1-0 justo para el trámite del juego.

La respuesta del Cortuluá no se hizo esperar y al 38' Mario Ramírez estrelló un balón en el travesaño tras un tiro libre.

Para el segundo tiempo el partido fue muy disputado en la mitad del terreno, pero con posesión de balón del conjunto ´matecaña'. El dominio fue tal que al 68´Luis Mosquera tuvo el segundo gol en bandeja de plata que no pudo concretar.

Casi que de manera instantánea, al 71´Carlos Rodas casi marca el empate, pero este vendría más tarde por intermedio del mismo jugador.

Cuando parecía que la victoria del Pereira llegaba, al 92´ Rodas recibió un balón en el área, se sacó al arquero de forma brillante y puso el 1-1. Caras largas se vieron en la tribuna con el pitazo final.

En el grupo B Alianza Petrolera ya aseguró su cupo para la final del Torneo Postobón II.