Fortaleza, el único ganador en la apertura de la Fecha 4 del Torneo Postobón

El equipo de Zipaquirá logró un valioso triunfo 2-0 ante Real Santander y levantó cabeza tras la derrota 2-0 ante Uniautónoma. En el otro juego, Valledupar y Rionegro empataron 2-2.

Los goles en el partido de Fortaleza llegaron por medio de Diego Gómez al minuto 34 y Óscar Móvil al 63. En la visita fue expulsado Freddy Flórez al minuto 54.

Por otro lado, el partido disputado en la capital de Cesar contó con cuatro anotaciones. Las dos primeras fueron para Santander que tuvo en John García a su goleador en los minutos 23 y 33. Sin embargo, los locales lograron sobreponerse y empataron con anotaciones de Deyner Cetré al minuto 54 e Isaac Arias al 89', aprovechando la expulsión de Yorman Rueda al minuto 53.

La jornada se completará con los siguientes partidos.