Jaguares derrotó 0-2 a Valledupar y se aferra entre los ocho

En su visita a Valledupar, los de Córdoba ganaron y aseguraron su estadía entre el grupo de clasificados por una fecha más. Expreso Rojo ganó y sigue remando contra la corriente.

A primera hora comenzó el juego en el estadio Pascual Guerrero entre Dépor y Expreso Rojo. La visita se fue arriba con el tanto de Morris Guzmán al minuto 57. Diez minutos más tarde igualó el marcador Nelson Ortiz y a 15' del final, Alí Reyes sentenció el 1-2.

Con este resultado, Expreso quedó en la casilla 14 con 12 puntos, los mismos que Dépor pero le gana la posición por diferencia de gol, -5 y -11, respectivamente.

En el otro partido de esta fecha 13 de la B, Jaguares venció 0-2 a Valledupar en el estadio Federico Serrano Soto. Los goles fueron de Joselo Marquínez al minuto 8 y de Luis Sánchez al 70.

Jaguares es parcialmente tercero con 24 puntos y Valledupar es sexto con 21 unidades.