Pereira cayó 3-2 ante Rionegro y perdió la opción de ser líder

El cuadro ‘matecaña’ sucumbió en su visita a los de Bello a pesar de estar dos veces arriba en el marcador.

Los dirigidos por José Fernando Santa empezaron ganando el compromiso a los 12' por medio del atacante Carlos Sinisterra. Sin embargo antes del final de la primera etapa, Rionegro emparejó el marcador gracias a la anotación de Brayan Fernández a un minuto del descanso.

Para el segundo tiempo el Deportivo Pereira logró nuevamente irse arriba en el marcador con gol otra vez de Sinisterra (m. 63).

No obstante el dueño de casa volvería a empatar el juego, esta vez por medio de Juan Esteban Suescún al minuto 73.

Cuando quedaban siete minutos para el final, Brayan Fernández marcó el tercero de los antioqueños y el segundo en su cuenta personal para darle tres puntos importantes al Rionegro que sueña con un cupo en las semifinales.

En otros compromisos de la jornada, el Bucaramanga cayó 2-1 en su visita a Universitario de Popayán.

Los Juegos con más anotaciones los protagonizaron Llaneros que goleó 4-1 a Bogotá y Barranquilla que se impuso 4-2 a Cortuluá.

La fecha se complementó este lunes con el duelo entre Santander y Unión Magdalena, que empataron 1-1 gracias a las anotaciones deJhon Fredy Avila y Jhonier Viveros.

Quindío - Cúcuta (6:00 p.m.) y Cartagena - América (8:00 p.m.) cierran la jornada.