Sao Paulo es el primer semifinalista de la Copa Libertadores 2016

El cuadro brasileño de Edgardo Bauza perdió 2-1 ante Atlético Mineiro, pero el gol de visitante le permitió sacar ventaja tras el 2-2 global y se instaló en la penúltima instancia del torneo.

El Atlético Mineiro venció 2-1 al Sao Paulo este miércoles en Belo Horizonte (sudeste de Brasil), pero el triunfo no fue suficiente para lograr el pase a las semifinales de la Copa Libertadores 2016, donde regresará el 'tricolor' paulista tras seis años de ausencia gracias al 1-0 de la ida.

Consciente de su desventaja, el Atlético Mineiro salió avasallador al encuentro y en once minutos ya había puesto el 2-0 que le daba un lugar entre los cuatro mejores equipos del continente.

Primero fue Cazares (6) y luego Carlos (11) quienes devolvieron la esperanza al 'galo' de repetir la gesta de 2013, cuando alzaron la primera Libertadores de su historia.

Pero tres minutos después, Maicon puso el 2-1 y devolvió la eliminatoria al Sao Paulo, cuyo rival en semifinales saldrá del cruce entre Rosario Central y Atlético Nacional, que de momento lideran los argentinos gracias al 1-0 de la ida.