Medellín se impuso 2-0 ante Santa Cruz y ahora piensa en el partido de vuelta

Hernán Hechalar y Mauricio Cortés convirtieron los tantos del cuadro ‘poderoso’ que jugará con esta ventaja en suelo brasileño en la próxima semana.

Independiente Medellín le ganó 2-0 al corajudo pero poco ofensivo Santa Cruz de Brasil, en partido de ida por los octavos de final de la Copa Sudamericana-2016.

Los goles del 'Poderoso' fueron anotados por el argentino Hernán Hechalar, a los 38 minutos, y el juvenil Mauricio Cortés, a los 87.

El cuadro cafetero fue dominador la mayor parte del juego, pero careció de creatividad e imaginación en la línea de volantes, mientras que el tricolor tuvo un gran espíritu de lucha pero fue inexpresivo al momento de buscar el arco contrario.

El vencedor de la serie enfrentará en cuartos de final al ganador de la llave entre el campeón defensor Independiente Santa Fe y el Cerro Porteño de Paraguay.