Con 10 hombres y con jerarquía, Nacional se alzó con un empate 1-1 frente a Cerro

El ‘ciclón’ paraguayo se adelantó en el marcador con penalti de Cecilio Domínguez y tras la expulsión de Miguel Borja, los ‘verdolagas’ lograron la igualdad con autogol de Álvaro Pereira.

El Cerro Porteño de Paraguay y el Atlético Nacional de Colombia empataron 1-1 en la ida de las semifinales de la Copa Suramericana 2016, disputada ante 32.000 espectadores en el estadio Defensores del Chaco, de Asunción, la noche del martes.

Los goles fueron anotados por el delantero paraguayo Cecilio Domínguez a los 45+4 minutos de juego, de tiro penal, y un autogol del defensa uruguayo de Cerro, Alvaro Pereira, a los 82 minutos.

En el segundo tiempo, a los 49 minutos, fue expulsado el delantero colombiano Miguel Borja por una acción contra Domínguez.

La revancha se disputará el 24 de noviembre en el estadio Atanasio Girardot de Medellín.