Solitario gol de Pavone le da el liderato a Lanús en Argentina

El conjunto ‘granate' alcanzó el único tanto del partido ante Independiente al minuto 91, a través de Mariano Pavone. En otro juego de este martes, San Martín de San Juan, ascendido a la primera categoría el junio pasado, derrotó al Tigre por 2-1.

El partido de Lanús se diluía en un empate luego de 90 minutos intensos, aunque sin claridad en la puntada final.

Cuando se jugaba el segundo minuto adicionado, Regueiro se llevó a la rastra a su marcador por la izquierda del ataque y habilitó a Pavone que venía entrando al área. El ex delantero de River definió a la carrera con derecha ante la mirada impotente del arquero Fabián Assmann.

Los Granates liquidaron a dos grandes en las primeras dos fechas. En la primera fecha, vencieron 1-0 a San Lorenzo a domicilio.

En la provincia de San Juan, San Martín se impuso con goles del brasileño Emilson Roberval, a los 40 minutos, y Lucas Landa, a los 84.

Emanuel Pío descontó para los de Victoria cuando se terminaba el partido.

En el Diego Armando Maradona, Newell's Old Boys empató de visita 1-1 ante Argentinos Juniors.

Diego Mateo abrió la cuenta en contra de su valla para Argentinos a los 29 minutos y Mauricio Sperdutti empató a los 41 minutos. Ambos equipos suman dos empates en el torneo.

El lunes, Boca Juniors goleó 4-0 a Unión de Santa Fe, Vélez Sarsfield venció 3-0 a Banfield, San Lorenzo derrotó 2-0 a Estudiantes de La Plata a domicilio y Arsenal de Sarandí hizo lo propio 3-1 ante Atlético de Rafaela.

Con el debut del uruguayo Javier Chevantón, Colón de Santa Fe enfrenta a All Boys el miércoles en busca de sumarse a la punta. Además, Belgrano de Córdoba espera a Olimpo de Bahía Blanca y el Racing Club de Diego Simeone se mide en el Cilindro de Avellaneda ante Godoy Cruz de Mendoza.

Debido a que el último domingo hubo elecciones primarias en el país, la segunda fecha se disputa en días de semana.