Carmelo Valencia le salvó un punto a Newell’s Old Boys

El delantero colombiano marcó un gol a falta de dos minutos de terminar el partido frente a Vélez Sarsfield y dejó el encuentro 1-1. Augusto Fernández había adelantado a los actuales campeones de Argentina con un disparo sesgado a los 77'.

Después de perderse un cara a cara con el portero Marcelo Barovero, Carmelo Valencia, quien ingresó en el segundo tiempo, venció al meta velezano a falta de dos minutos para que concluyera el partido, que acabó empatado 1-1.

En otro partido, Estudiantes de La Plata, que tuvo a Juan Guillermo Domínguez como titular, obtuvo sus primeros tres puntos a expensas del Argentinos Juniors.

El paraguayo Santiago Salcedo y Pablo Bárzola, ambos de tiro libre a los 2 y 31 minutos, colocaron el 0-2 en favor del Argentinos Juniors, pero el conjunto dueño de casa reaccionó con vehemencia y se fue al descanso 3-2 después de tantos de Gabriel Mercado (m.36), Guido Carrillo (m.40) y Mauro Fernández (m.44)

En la etapa complementaria el encuentro decayó en nivel e intensidad, pero sobre el final llegó una nueva ráfaga de goles: Leandro Barrera logró la igualada tras un error del portero paraguayo Justo Villar a los 85, pero nuevamente apareció Mercado para firmar el 4-3 a los 87.

La jornada se completará más tarde con los partidos Lanús-Boca Juniors y Unión-Racing Club.