Duván Zapata anotó gol en la derrota de Estudiantes 2-1 ante Argentinos

El delantero colombiano marcó al minuto 58, pero no pudo impedir la caída de su equipo en condición de visitante. Zapata vive una semana dulce con la red tras su doblete del sábado ante Rafaela.

La jornada número 15 del torneo Argentino se inició con el partido disputado en el Estadio Diego Armando Maradona.

Argentinos Juniors logró la ventaja por intermedio de Pablo Barzola al minuto 17. Sin embargo, Estudiantes encontró el empate gracias a un cabezazo de Duván Zapata al minuto 58. El colombiano con la anotación de este martes llegó a cinco goles en el campeonato.

Cuando parecía que el partido terminaba en tablas, en tiempo de reposición apareció Leonel Núñez y decretó el 2-1 definitivo para los locales, que pusieron fin a una racha de siete perdidos sin ganar.