Sebastián Rincón por 2: Racing y Tigre empataron 3-3 en el balompié argentino

El delantero colombiano marcó doblete en el encuentro que su equipo fue de visita al ‘cilindro’ de Avellaneda. Roger Martínez no estuvo presente en el encuentro.

La Academia comenzó ganando el encuentro con anotación de óscar Romero en el minuto 15 de la primera parte, pero la alegría duró poco cuando Rincón, en el 18', ganó en velocidad y remató cruzado para emparejar el encuentro.

Tres minutos después de la anotación del colombiano, Tigre se iría por encima del marcador gracias a Federico González. La primera parte culminó 1-2 a favor de la visita, que hasta ese momento era sorpresa.

El empate llegó por intermedio de Luciano Aued, pero nuevamente Rincón puso a Tigre arriba en el marcador en un contragolpe que resulto ser letal; el colombiano ganó en velocidad y definió cruzado a la salida de Saja.

Cuando el partido iba a culminar a favor de Tigre, Ricardo Noir logró el empate para Racing en el segundo minuto de adición.