Boca Juniors 2-0 Sarmiento: Sebastián Pérez, el único colombiano que jugó

El volante ingresó a los 82 minutos, mientras que Wilmar Barrios y Frank Fabra fueron suplentes. De otro lado, San Lorenzo derrotó 3-1 a Arsenal y escolta al líder Estudiantes.

El equipo del técnico uruguayo Diego Aguirre, se impuso con tres goles de su compatriota el atacante Martín Cauteruccio a los 12, 19 y 56 minutos respectivamente.

El descuento para Arsenal lo consiguió Renso Pérez a los 88 minutos.

Cauteruccio, que se llevó el balón firmado por todo el plantel de San Lorenzo, estaba feliz por haber conseguido el triplete en un partido por primera vez en su carrera.

"Es la primera vez que hago tres goles, por suerte lo pude lograr", aseguró Cauteruccio quien agradeció por el logro a todo el equipo.

"Mis compañeros son partícipes de los tres goles y tan importantes como el que los hace. Me siento bien y con ganas y tener continuidad a uno le permite aprovechar las oportunidades", agregó.

A última hora River Plate cayó 2-1 ante un modesto y combativo equipo de Patronato de Paraná que reaccionó después de ir perdiendo 1-0 con el gol que había conseguido Sebastián Driussi a los seis minutos.

Patronato, que sufrió los embates de River especialmente en el primer tiempo, aprovechó una mala noche del ecuatoriano Arturo Mina y del lateral izquierdo Milton Casco, la zona más débil del equipo que conduce el técnico Marcelo Gallardo.

El conjunto local, que consiguió su primera victoria en el torneo y le quitó el invicto a River, se impuso con goles de Gabriel Vargas a los 55 minutos y Lucas Marques a los 90, ambos tantos de cabeza.

River, que quedó a cinco puntos de Estudiantes, sufrió a los 90 minutos la expulsión de Denis Rodríguez.

Por su parte, Boca Juniors alcanzó la línea de los 11 puntos de su eterno rival River Plate al vencer 2-0 en el estadio ‘La Bombonera’ a Sarmiento de Junín.

Boca, con la vuelta de su jugador referente Carlos Tevez, ganó con tantos de Ricardo Centurión a los 32 minutos y Walter Bou a los 90.

La mala noticia para Boca fue la confirmación de la lesión que sufrió el delantero Darío Benedetto, quien fue reemplazado a los 25 minutos del primer tiempo. "Darío Benedetto: Esguince de rodilla derecha", informó el parte de los médicos del club.

El colombiano Sebastián Pérez jugó los últimos ocho minutos, Wilmar Barrios y Frank Fabra estuvieron en el banquillo.

En tanto Newell's Old Boys derrotó 1-0 de local a Gimnasia y Esgtrima La Plata con tanto de Víctor Figueroa a los 76 minutos.

En otro encuentro Lanús, último campeón, se impuso 3-0 a Godoy Cruz con tantos de José Sand a los 48 minutos, Román Martíinez a los 65 y José Gómez, de penal, a los 79.

La goleada de la jornada estuvo a cargo de Tigre, que en condición de visitante derrotó 4-1 a Olimpo de Bahía Blanca. Los goles de Tigre fueron anotados por Diego Morales, Alexis Castro, el colombiano Sebastián Rincón y Oliver Benítez a los 23, 44, 60 y 89 minutos, respectivamente. El tanto de Olimpo lo consiguió a los 26 minutos de penal Jonathan Blanco.