Atlético Mineiro se coronó campeón de la Copa de Brasil

El equipo de Belo Horizonte venció 0-1 a su clásico rival de ciudad, el Cruzeiro, y conquistó por primera vez en su historia el torneo. El partido de ida también lo habían ganado por 2-0.

El mundialista Diego Tardelli, en un remate de cabeza instantes antes del descanso, hizo el único gol del partido, que se sumó al 2-0 logrado por el Atlético Mineiro en la ida jugada hace dos semanas en la misma ciudad.

La derrota fue un resultado amargo para el Cruzeiro, a pesar de que el pasado fin de semana logró coronarse campeón de la liga con dos jornadas pendientes, puesto que el Atlético Mineiro es su rival histórico en Belo Horizonte.

Hasta el momento, Brasil tiene clasificados a la Libertadores de 2015 al Cruzeiro, al Sao Paulo y al Atlético Mineiro y dispone de otras dos plazas por adjudicar al tercero y cuarto en la liga.