Doblete de Jonathan Copete, en el triunfo 3-2 de Santos sobre Vitória

El atacante colombiano, quien anotó a los minutos 34 y 84, llegó a 10 goles en liga con el equipo brasileño. Con este resultado, el ‘peixe’ se mantiene segundo en el Brasileirao.

Jonathan Copete sigue siendo figura en el fútbol brasileño. El extremo ‘cafetero' se erigió como la figura del partido entre Santos y Vitória, juego válido por la fecha 35 del Brasileirao. Copete anotó doblete en la victoria 3-1 del ‘peixe' y aumentó a 11 goles su renta en la liga brasileña, competición en la cual ha disputado 22 encuentros.

Sherman Cárdenas fue titular en el equipo visitante y salió al minuto 76, no participó en ninguna jugada clave del encuentro.

Con el triunfo, el equipo del extremo llegó a 67 unidades y conservó el segundo lugar en el torneo, que lidera Palmeiras, con 71 puntos.