Duvier Riascos anotó gol en el empate de Tijuana 2-2 ante Tigres

El delantero colombiano se reportó en el partido con el segundo tanto de su equipo al minuto 74 en un duelo muy disputado entre los líderes invictos del torneo Clausura mexicano.

Un doblete del argentino Lucas Lobos para el Tigres y los goles del argentino Alfredo Moreno y del colombiano Duvier Riascos, para el Tijuana, sentenciaron el partido ante un lleno en el estadio Universitario de los Tigres.

El empate, en un juego vibrante y con vuelcos en el marcador, les costó el final de su arranque perfecto de cuatro triunfos, aunque ambos marchan invictos y lideran la Liga, y Tigres con el privilegio de la cima por su mejor diferencia de goles.

Tijuana, visitante en el estadio del Tigres, dominó el primer tiempo y su mejor elemento fue el ecuatoriano Fidel Martínez, por la izquierda y se fue al descanso en ventaja con el gol al minuto 12 que firmó Moreno, quien después salió de cambio por una lesión.

El técnico Ferreti descifró el estilo de juego de su rival y el segundo tiempo se ganó por su causa, con la combinación que hicieron por derecha el brasileño Danilinho y Lobos, quien firmó un doblete.

Tigres y Tijuana tienen trece puntos cada uno y son, en este orden, primero y segundo por diferencia de goles, y el América se coló en el tercer lugar de la clasificación con su triunfo de 3-0 sobre el Querétaro.

El América ganó con un doblete del mexicano Raúl Jiménez y una anotación del ecuatoriano Christian Benítez al convertir un penalti en el juego celebrado en el estadio Azteca.

El León y el Cruz Azul empataron 2-2 en el último partido de la jornada sabatina. Por ‘la fiera' actuaron los colombianos Eisner Loboa, Hernán Burbano y Yovanny Arrechea, mientras que en el equipo ‘cementero' fueron titulares Amaranto Perea y Teófilo Gutiérrez.

Luis Montes (39') y Juan Ibarra (75') marcaron para el local, Mariano Pavone anotó doblete para los visitantes (8' y 74').

El domingo se jugarán a la misma hora los encuentros Pumas UNAM-Santos, Guadalajara-San Luis, Puebla-Morelia para cerrar en la tarde con un duelo del Atlante con el Monterrey.