Chivas se toma la punta del fútbol mexicano tras vencer a León

El gigante de Guadalajara, tras varias temporadas sumido en el fonde de la tabla, asumió el comando del Clausura tras la fecha 13.

Chivas tomó el liderato del torneo Clausura mexicano con 24 puntos de 39 posibles al derrotar con un gol de último minuto de Marco Fabián de la Mora por 1-0 al León en el cierre de la decimotercera jornada del Clausura.

El Veracruz, que empató, y el Tijuana, que perdió, tienen ahora los mismos 23 puntos, pero ocupan los puestos segundo y tercero. Con 22 puntos marchar luego el América, que es cuarto, y el Cruz Azul, quinto.

El defensa del León, Johnny Magallón intentó despejar un centro en el área, pero dejó el balón cerca del punto de penalti donde apareció Marco Fabián para firmar el gol de las Chivas.

La derrota dejó al León en la decimoséptima casilla con 12 unidades, cinco por delante del Morelia, último con siete puntos.