0-1: Tigres selló su paso a la semifinal ante el Chiapas de Avilés Hurtado

Con gol del francés André-Pierre Gignac, en el partido de vuelta por los cuartos de final, la visita dejó el marcador global 1-3 a su favor. El delantero colombiano jugó todo el partido.

El equipo universitario avanzó a la antesala de la final con un agregado de 3-1 después de su triunfo por 2-1 en la ida.

"El esfuerzo de todos rindió frutos, ahora tenemos que seguir trabajando con mucha humildad para cumplir el objetivo que nos trazamos, ganar la final", aseguró el artillero Jurgen Damm a la cadena Televisa.

Gignac anotó el gol del triunfo a los 21 minutos del partido disputado en el estadio Víctor Manuel Reyna de Chiapas con un potente disparo de derecha desde fuera del área tras recibir pase del brasileño Rafael Sobis.

El atacante europeo estuvo cerca de marcar su doblete a los 32 minutos con un disparo que pegó en el travesaño.

A segunda hora de este sábado, se definirá la serie entre América, de Carlos Darwin Quintero, y León, de Hernán Burbano, que las ‘águilas' van ganando por 4-1.

Las otras dos llaves se resolverán el domingo cuando Pumas de la Universidad Nacional Autónoma de México (UNAM) reciba a Veracruz tratando de remontar la derrota por 1-0 sufrida en el partido de ida.

Y Toluca, de Fernando Uribe, enfrentará a Puebla, de Luis Gabriel Rey, en una serie que va empatada por 2-2.