Edwin Cardona anotó golazo en el triunfo 3-0 de Monterrey sobre Dorados

El colombiano abrió el marcador con un potente disparo de media distancia a favor de los rayados, que también contaron con Dorlan Pabón. Yimmi Chará y Wilson Morelo fueron titulares con la visita.

Cardona enganchó hacia afuera y soltó un disparo de más de 30 metros para poner el balón al ángulo del arco del guardameta de Dorados, Alfredo Frausto.

El colombiano demostró, nuevamente, su virtud con la pegada de media distancia, ya que no es la primera vez que marca un gol de esta factura.

Al minuto 40, el argentino Rogelio Funes Mori aumentó el marcador para los ‘rayados' que contaron en cancha con Dorlan Pabón. El tercer tanto fue obra del mexicano Jesús De Nigris, quien ingresó por Cardona.

Por su parte, Wilson Morelo y Yimmi Chará jugaron los 90 minutos para el conjunto de Sinaloa que se ubica en la última posición de la clasificación.

Con el triunfo, los ‘rayados' suman nueve puntos y en la próxima fecha se medirán ante Santos Laguna que en esta fecha cayó 2-0 ante el América de los colombianos Carlos Darwin Quintero y Andrés Andrade, quien anotó uno de los goles.