Andrés el ‘Rifle’ Andrade anotó en el triunfo de América 2-0 sobre Santos Laguna

El mediocampista colombiano ingresó al minuto 72 y marcó en la última jugada del encuentro. Carlos Darwin Quintero fue titular con las ‘Águilas’ y Andrés Rentería lo fue para el club ‘lagunero’.

Oribe Peralta abrió el marcador al final de la primera parte cuando los equipos se iban a ir a los camerinos con empate en cero.

Para el América fue titular Carlos Darwin Quintero, quien fu sustituido en el 61' por el argentino Darío Benedetto, mientras que Andrés Rentería salió de la cancha para el Santos Laguna al 72; su sustituto fue Martín Bravo.

Andrade selló el triunfo de las ‘águilas' cuando el reloj marcaba el tercer minuto de adición del tiempo reglamentario. El colombiano pisó el área y remato el balón tras una jugada individual del argentino Rubens Sambueza.

Con el triunfo, el conjunto americano sumó 10 puntos en cinco fechas disputadas ubicándose en la tercera posición de la tabla de posiciones.