Dorlan Pabón anotó con el Monterrey, mientras que Edwin Cardona se hizo expulsar

El colombiano logró su primer tanto a través de un cobro de penal al minuto 9 sobre el Puebla, que igualaría el juego al 27 con anotación de Alexis Canelo.

Pabón será uno de los jugadores mayores de 23 años que jugará para la selección Colombia los Olímpicos en Río. El colombiano marcó el 1-0 a favor de los ‘rayados' sobre el Puebla.

Esa inyección anímica y su buen primer semestre del 2016, parece que le ha servido en este inicio de semestre y lo comenzó a confirmar con el Monterrey cuando ejecutó muy bien el penal para su equipo; lanzó el balón al palo derecho del portero, quien a pesar de lanzarse no pudo evitar la anotación

Por su parte, Edwin Cardona ingresó al minuto 61 y a los seis vio la cartulina roja cuando le mandó un cabezazo a un rival del Puebla. Un mal comienzo para el mediocampista colombiano.

La expulsión afectó a los ‘rayados' ya que no pudieron aguantar el resultado a su favor y se dejaron igualar el juego con un gol de Canelo. Yimmi Chará no fue partícipe del juego para los locales, al igual que Franco Arizala, que no jugó ningún minuto para la visita.

Expulsión de Edwin Cardona

Edwin Cardona es expulsado por agredir al rival con un cabezazo #Rayados pic.twitter.com/BiJDjSyRxA