Stefan Medina contribuyó con gol en el triunfo 5-1 de Pachuca sobre León

El colombiano marcó el cuarto tanto a favor de los ‘tuzos’ que lograron una gran victoria en el inicio del torneo Apertura en México.

Hirving Lozano abrió el marcador al minuto 22 y en el 40, volvería a marcar para dejar el marcador 2-1 al final del primer tiempo. En el 25, Luis Montes había marcado el empate parcial para los visitantes, que tuvieron en cancha a los colombianos Andrés Andrade (60 minutos) y Hernán Burbano (46 minutos).

En la segunda parte, el mediocampista uruguayo Jonathan Urretaviscaya marcaría el tercero para los ‘tuzos', que pasaban por encima de su rival. El gol de Medina llegó al 79, cuando aprovechó un rebote en el área e impactó el balón sin dejarlo caer para vencer la resistencia del portero de León. Francisco Jara anotaría el quinto tanto para Pachuca.

En la segunda fecha, Pachuca se medirá contra Chiapas en condición de visitante y León recibirá en su casa a Necaxa.