Stefan Medina y Wilson Morelo marcaron en la victoria de Pachuca

Los colombianos le dieron la segunda victoria al Pachuca en el torneo Apertura-2016, tras vencer 2-0 a los Jaguares en partido correspondiente a la segunda jornada en el estadio Víctor Manuel Reyna.

Se jugaba el minuto 66 cuando cayó el primer gol del partido. Los 'Tuzos' ejecutaron un tiro de esquina por derecha y el defensa colombiano apareció en el área chica para firmar el 1-0 con el pie derecho.

El también colombiano Wilson Morelo, que había fallado un penalti, sentenció el 2-0 definitivo al minuto 92.

Con este resultado, el Pachuca quedó al frente en la tabla de clasificación con seis puntos y los Jaguares del entrenador paraguayo José Saturnino Cardozo se quedaron en la parte baja sin unidades y ya con dos derrotas a cuestas.

En el estadio Azul, los Pumas empataron 0-0 con el Cruz Azul gracias a una destacada actuación de su portero Alejandro Palacios. Así, los felinos universitarios llegaron a cuatro puntos y los celestes a dos.

La jornada comenzó el viernes por la noche en el estadio Luis 'Pirata' Fuente. Los 'Tiburones Rojos' del Veracruz vencieron 2-0 a los 'Guerreros' del Santos con dos goles del argentino Gabriel Peñalba.