Dayro Moreno y Avilés Hurtado le dieron la victoria al Tijuana frente al Querétaro

El partido terminó 2-1 y los colombianos fueron los encargados de marcar los goles para firmar el triunfo en la décima fecha de la Liga mexicana.

Dayro Moreno abrió el marcador al minuto 23 después de que el balón pegó en el travesaño y el delantero colombiano remató con la pierna derecha dentro del área chica para concretar el 1-0 a favor de los de casa.

Avilés Hurtado, sentenció la victoria al minuto 32, recibió un centro desde la izquierda del campo, controló el balón y sin que este tocara el piso el mediocampista definió y marcó el 2-0.

En esta temporada Moreno suma nueve goles, mientras que Hurtado ha marcado tres veces en la liga mexicana.

Para el Querétaro descontó Camilo Sanvezzo al minuto 64.

Tijuana se enfrentará al Santos Laguna el próximo domingo 25 de septiembre, se espera una buena actuación de los colombianos en el encuentro.