Dorlan Pabón se reportó con gol en el triunfo 1-4 de Monterrey frente a Chiapas

Además de la anotación del antioqueño, Yimmi Chará aportó una asistencia. Edwin Cardona jugó los últimos 13 minutos del encuentro de la fecha 13 de la Liga MX.

En el estadio Víctor Manuel Reyna se dieron cita los Jaguares de Chipas y Monterrey, ambos con la necesidad del triunfo porque los locales son últimos de la Liga mexicana y los ‘rayados' estaban por fuera de los ocho clasificados.

El marcador lo abrió Ramiro Funes Mori a los 7 minutos, tras una asistencia de Yimmi Chará.

Seis minutos más tarde igualó Félix Araujo, pero a los 25' apareció César Montes para poner el 1-2 parcial a favor de la visita.

El 1-3 fue obra de Dorlan Pabón al minuto 49. El colombiano cobró de manera potente un tiro penal para vencer al arquero Liborio Sánchez.

Al 60' se reportó nuevamente Funes Mori, quien decretó el 1-4 final.

Chará jugó todo el partido, Pabón fue sustituido al 67' y Edwin Cardona ingresó en el minuto 77.

Monterrey es parcialmente octavo con 17 puntos y Chiapas sigue último con apenas 6 unidades.