Dayro Moreno anotó su décimo gol en la victoria 2-0 del Tijuana frente a Chiapas

El delantero colombiano aprovechó un error defensivo de Jaguares, sobre el minuto 80 y firmó el segundo tanto de los Xolos, en la apertura de fecha 14 de la liga mexicana.

Xolos de Tijuana es el líder de la liga mexicana con 30 puntos y Dayro Moreno el goleador del campeonato con 10 tantos. Su última víctima fue Jaguares de Chiapas, el viernes, para la fecha 14 del campeonato. Milton Caraglio abrió el marcador para los los locales en el minuto ocho y el delantero colombiano anotó el definitivo 2-0, en el minuto 80, para los dirigidos por Miguel Herrera.

Tanto Dayro Moreno, como Avilés Hurtado, fueron titulares y jugaron los 90 minutos del partido.