Aldo Leao Ramírez anotó en la derrota 1-2 del Cruz Azul ante Puebla

El volante colombiano igualó parcialmente para los ‘cementeros’, sobre el final del primer tiempo, con un remate desde el borde del área y con 16 puntos lucen en la casilla 13 de la tabla.

El compromiso entre Cruz Azul y Puebla tuvo solo una presencia colombiana, esta de Aldo Leao Ramírez con los ‘cementeros'. Sin embargo, fue la visita quien se fue arriba en el marcador, con el tanto de Damián Escudero en el 37'. Antes del final de la primera etapa, el colombiano consiguió el empate para Cruz Azul, con un remate certero desde el borde del área. Con esta anotación el marcador quedaba 1-1 y los dos equipos se iban al descanso.

En la segunda etapa fue, nuevamente, Puebla quien se adelantó. Álvaro Navarro hizo 1-2 definitivo, en el último minuto del juego y los ‘cementeros' sumaron una derrota más, la séptima, tras 14 partidos jugados.