Venezuela da el golpe: 3-2 a Brasil por el Sudamericano Sub-17

Palo en el Prejuvenil: Lincoln y Lima tenían ganando a los brasileños, pero Herrera, Chacón y Yendis le dieron vuelta.

La selección venezolana sub-17 de fútbol se alió este lunes a la épica para derrotar con vigorosa remontada por 2-3 a la de Brasil en partido de la tercera jornada del grupo A.

Dos goles de Yangel Herrera y un gol en meta propia de Zé Marcos en el segundo tiempo cambiaron la historia de un partido que parecía caso juzgado con los tantos en el primer episodio de Lincoln y Adryelson Lima.

Herrera devolvió la esperanza a la Vinotinto al cambiar por gol un penalti y a quince minutos del pitido final dejó todo como en el comienzo, lo que parecía un magnífico final ante un rival tradicionalmente superior.

Pero siete minutos más tarde, un error del defensor brasileño Zé Marcos acabó con el balón en el fondo de su portería y los venezolanos conmemoraron lo impensado.

En la cuarta jornada, Brasil tendrá asueto, los venezolanos plantarán cara a Colombia y Perú, el colista, se las verá con Paraguay.