Milan sigue cediendo terreno en el Calcio al empatar 2-2 con Palermo

Los sicilianos tuvieron una ventaja de 2-0 en el marcador, pero los ‘rossoneros', que tuvieron a Mario Yepes como inicialistas, remontaron y lograron salvar un punto.

El jugador italiano de origen egipcio Stephen El Shaarawy, que el sábado pasado le dio el triunfo al equipo de Massimiliano Allegri ante el Génova (1-0), volvió a ser este martes fundamental para los intereses de un Milán que no acaba de funcionar.

El Palermo se adelantó 2-0 con tantos de Fabrizio Miccoli, justo antes del descanso, y Franco Brienza, nada más empezar la segunda mitad.

El Milán reaccionó con goles de Riccardo Montolivo en el minuto 69 y 'El Faraón' El Shaarawy, que marcó en el minuto 80 el tanto que evitó un nuevo revés de los milanistas, novenos en la tabla a 14 puntos, del líder, el Juventus, que el miércoles recibe al Bolonia.