Roma e Inter empataron 1-1 y aún no alcanzan puesto de Champions League

El equipo de Milán contó con el colombiano Freddy Guarín todo el partido. El resultado dejó a Inter en la cuarta posición mientras que Roma quedó en la séptima.

El Estadio Olímpico vio como al minuto 22 el interminable Francesco Totti le daba la ventaja al equipo capitalino desde el punto penal. Al minuto fue amonestado el defensor Ranocchia de Inter.

Antes de finalizar el primer tiempo, en el agregado, Rodrigo Palacio remató en el área un balón que luchó y le cedió Guarín en un ‘pase de la muerte'. 1-1 y felicidad interista.

Para el segundo tiempo Roma cambió a De Rossi por el griego Tachtsidis al 46, a Florenzi por Perrota al 68 y a Totti por Destro. Mientras que Inter sacó a Nagamoto por Obi al 57, Livaja por Rocchi y Gargano por Mudingayi.

Alineaciones

Roma: Goicoechea; Balzaretti, Leandro Castan, Piris, Marquinhos; De Rossi, Bradley, Florenzi, Totti; Osvaldo, Lamela.

Inter: Handanovic; Zanetti, Chivu, Ranocchia, Nagamoto; Pereira, Juan, Gargano, Guarín; Palacio, Livaja.