2-2: Inter de Milán se aleja de la Champions tras empatar con Bolonia

El argentino Diego Milito falló un penalti cerca del final del partido. Freddy Guarín fue suplente y no ingresó.

Diego Milito erró penalti a seis minutos del final y frustró las esperanzas del Inter, que no pudo como local con el Bolonia (2-2), que pelea por la permanencia.

Fue el primer penalti en 33 jornadas que le señalan a favor al Inter. Milito, que minutos antes había saltado al terreno de juego, desperdició la ocasión con el duelo empatado a dos.

El buen papel de Mauro Icardi, que adelantó en dos ocasiones al cuadro de Walter Mazzarri, no tuvo el éxito esperado. Michele Pazienza empató el primer tanto de Icardi, a los seis minutos, y el griego Panagiotis Kon logró el 2-2 definitivo.

El Inter acumula tres empates y una derrota en los últimos cuatro partidos.

Por otro lado, un gol de Luca Toni a la hora de juego dio el triunfo al Hellas en el campo del Chievo en el derbi de Verona (0-1).