1-4: Fiorentina goleó a Inter y le arrebató el liderato

Fredy Guarín fue titular y jugó 77 minutos en la derrota del equipo de Milán, que es segundo del Calcio con los mismos 15 puntos de la ‘Fiore’.

El golpe fue duro para el Inter desde el minuto 2, con un penalti del esloveno Samir Handanovic sobre el croata Nikola Kalinic que abrió una goleada inesperada horas antes por el momento del conjunto 'neroazurro', que se presentaba en la cita con pleno de triunfos y sólo un tanto en contra antes de cruzarse con el equipo 'viola'.

El esloveno Josip Ilicic transformó la pena máxima en el 0-1 y comenzó un castigo severo para el conjunto de Roberto Mancini, que superado el cuarto de hora encajó el 0-2 de Nikola Kalinic (m. 18) y que en el 23 ya perdía por 0-3, de nuevo con gol del croata. Además, a la media hora, el brasileño Joao Miranda fue expulsado.

Mauro Icardi firmó el 1-3 en el segundo tiempo, marcó de nuevo Kalinic el 1-4 y el Inter perdió el liderato por la diferencia de goles en beneficio del Fiorentina, ambos con 15 puntos y perseguidos a dos de distancia por el Torino, que venció al Palermo en casa por 2-1, a pesar de sufrir dos expulsiones.