Juventus, con un gol de Juan Guillermo Cuadrado, venció 0-2 a Frosinone

El colombiano volvió a ser titular con los de Turín y demostró que está en buen nivel al anotar al minuto 75. Paulo Dybala cerró el triunfo para la visita al 90’.

La Juventus cosechó su victoria 14 consecutiva en la Serie A, y podría culminar su escalada aupándose al liderato el próximo fin de semana ante un Napoli que venció este domingo 1-0 a Carpi.

El conjunto dirigido por Massimiliano Allegri no se puso por delante ante el Frosinone hasta que el colombiano Juan Cuadrado sacó un derechazo raso desde dentro del área en el minuto 73.

El argentino Paulo Dybala sentenció para el cuadro 'bianconero' cumplido el tiempo reglamentario con un toque con la zurda dirigido a la escuadra.

Antes, el Inter de Milán (4º) desaprovechó la oportunidad de escalar a la tercera posición al sumar un solo punto (3-3) en su visita al Hellas Verona (20º).

En un partido con goles y alternativas en el marcador, el Inter se puso por delante con un tanto del central colombiano fichado el pasado verano boreal Jeison Murillo (9) por medio de un remate picado de cabeza a la salida de un saque de esquina.