Inter de Milán con Jeison Murillo, venció 0-1 al Frosinone

El colombiano fue titular en la victoria de los ‘nerazzurri’, cuarto en la tabla de posiciones de la Serie A. El argentino Mauro Icardi anotó el único gol del compromiso.

Gracias al tanto del delantero argentino al minuto 74, los ‘interistas' se colocan provisionalmente cuartos con 58 puntos, a cinco de la Roma cuya plaza es la última que da acceso a la próxima Liga de Campeones.

Con estos tres puntos, los ‘neroazurri' casi se aseguran por lo menos estar la temporada que viene en la Europa League.

Incluso si les vuelve a superar el domingo la Fiorentina, quinto tras su duelo ante el Empoli, el Inter suma nueve puntos más que el Milan.

Además el Chievo ganó 1-0 al Carpi y el Génova se impuso por el mismo resultado en la cancha del Sassuolo.

Este sábado se disputa el partido estelar de la 32ª jornada, la visita del líder Juventus al Milan.

Los turineses necesitan puntuar para mantener su ventaja sobre el Nápoles, que el domingo reciben al colista Verona.
El domingo se disputan cinco partidos, entre ellos el Nápoles-Hellas Verona.