Carlos Bacca marcó en la victoria 4-3 del Milan sobre el Sassuolo

El delantero anotó desde el punto penal el segundo gol del club ‘rossoneri’ en el partido por la séptima fecha de la Liga italiana y estuvo en cancha durante 69 minutos de juego.

El Milan recibió al Sassuolo en el estadio Giuseppe Meazza de Milán por la séptima jornada de la Serie A, Giacomo Bonaventura abrió el marcador a favor de los casa al minuto 9 después de la asistencia de Mattia De Sciglio. El equipo visitante empató el encuentro al minuto después por intermedio de Mateo Politano y con el marcador 1-1 se terminaría la primera parte de juego.

Para la segunda mitad Francesco Acerbi al minuto 54 y Lorenzo Pellegrini al 56 le dieron la victoria parcial 1-3 al equipo de la visita, pero Carlos Bacca al minuto 69 cobraría desde el punto penal y pondría el 2-3 en el marcador.

Después Manuel Lacatelli al minuto 73 y Gabriel Paletta al 77’ marcarían el tercer y cuarto gol respectivamente para el equipo de casa, dejando el marcador 4-3 final.

El Milan suma una nueva victoria y llega a la quinta casilla de la Serie A con 13 puntos a cinco unidades del líder Juventus que también ganó 0-3.

Carlos Bacca ya suma seis goles en lo que va de la Liga italiana.