Jeison Murillo jugó todo el partido, en la victoria del Inter 2-1 frente a Torino

Un doblete de Mauro Icardi le entregó los tres puntos al equipo ‘nerazzurri’. El tanto del elenco visitante fue obra de Andrea Belotti.

El Inter de Milán aparcó su crisis y una racha de tres derrotas seguidas en la Serie A, con una victoria 2-1 en casa frente a un rival directo por los puestos europeos, el Torino.

El héroe del partido para el equipo de Frank De Boer fue el argentino Mauro Icardi, en conflicto con un sector de su hinchada pero que volvió a ser el mejor, con un 'doblete' decisivo, incluyendo el tanto de la victoria en el minuto 88.

Por su parte, Murillo mostró la regularidad que lo ha mantenido como uno de los hombres de confianza del técnico Frank de Boer, ya que en esta Liga ha disputado 720 minutos y tan solo ha recibido una tarjeta amarilla.