Chievo Verona 1-2 Juventus: Juan Cuadrado se reportó con pase gol

El antioqueño jugó todo el partido y asistió a Mandzukic en el primer tanto de la ‘vecchia signora’, que lidera la Serie A italiana, tras 12 fechas, con 30 puntos.

Juventus visitaba el estadio Marc'Antonio Bentegodi con la ilusión de conseguir los tres puntos que lo ratificaran en lo más alto de la tabla y le ayudaran a conservar la distancia entre sus perseguidores más directos: Roma y Milan.

El colombiano Juan Guillermo Cuadrado, convocado a la selección Colombia, fue titular en el equipo de Massimiliano Allegri y sobre el comienzo de la segunda parte vio la cartulina amarilla.

Unos minutos más tarde, al 53', el antioqueño sacó una gran asistencia para dejar mano a mano a Mario Mandzukic contra el arquero Sorrentino, buena definición del croata para el 0-1 parcial.

Desde el punto blanco del penal, Sergio Pellissier convirtió el 1-1 para Chievo Verona, a los 66 minutos, pero al 75' apareció Pjanic y con un tiro libre espectacular selló el 1-2 a favor de la ‘vecchia signora'.

Con este resultado, la ‘juve' lidera la Serie A con 30 puntos, producto de 10 partidos ganados.

Juan Guillermo Cuadrado viajará este mismo domingo a territorio colombiano para unirse a la concentración de la ‘tricolor' en Barranquilla, donde este jueves enfrentarán a Chile.