Milan, con Carlos Bacca durante 79 minutos, superó 1-2 al Palermo

El delantero colombiano fue titular en el partido por la fecha 12 de la Serie A. Suso y Lapadula anotaron los goles del equipo ‘rossonero’, que está en los puestos de privilegio.

Los de Vincenzo Montella visitaban el estadio Renzo Barbera con el objetivo de no perderle pisada al líder de la Serie A, Juventus. Para ello, el DT italiano alineó a Carlos Bacca en el frente de ataque.

Sobre los 15 minutos se abrió el marcador a favor de los ‘rossoneros', Suso fue el encargado de poner el 0-1.

Ya en la segunda parte, Nestorovski tranquilizó a la afición del Palermo con su anotación, decretando el 1-1 al 71'.

Cuando el cronómetro mostraba el minuto 79, Bacca, quien no tuvo chances claras de gol, salió por Lapadula, el italiano convertiría el 1-2 final tres minutos más tarde. Tacón espectacular y adentro de la portería de Posavec.

Gracias a esta victoria, Milan se ubica, con 25 unidades, a cinco puntos de la Juventus, que también ganó este domingo.

Por su parte, Bacca, luego de finalizado el compromiso, viaja a Barranquilla para unirse a la concentración de la selección Colombia, que el jueves próximo chocará contra Chile.