Juan Guillermo Cuadrado y Juventus, cayeron de manera sorpresiva 3-1 frente a Génova

Un doblete de Giovanni Simeone y un autogol de Alex Sandro, le dieron los tres puntos a los locales. Miralem Pjanic hizo lo propio para el equipo en donde milita el colombiano.

Al igual que todos en Juventus, Cuadrado no tuvo una presentación acertada. El colombiano no pudo marcar diferencia por la banda y fue bien controlado por los defensas rivales.

Los tres goles que recibió la ‘vecchia signora' se registraron en los primeros 30 minutos del encuentro, situación que no pudo revertir el líder de la Liga.

Cuadrado vio la tarjeta amarilla por una dura entrada al minuto 77, sobre el uruguayo Diego Laxalt. Dicha acción fue el reflejo de la impotencia que dejó ver Juventus, en el partido disputado este domingo.