Sampdoria, con Luis Muriel, cayó 1-2 frente a Lazio

El delantero colombiano jugó los 90 minutos en la derrota de su equipo, en la fecha 16 de la Liga de Italia. El equipo del colombiano se ubica noveno en la tabla con 22 puntos.

La victoria de este sábado llevó la firma sobre todo del brasileño Felipe Anderson, que dio los pases decisivos en los dos goles del equipo visitante

En el minuto 40, envió un centro que conectó con la cabeza del serbio-español Sergej Milinkovic-Savic. Cinco minutos más tarde, de nuevo desde la derecha, dio la asistencia para que Marco Parolo firmara el 2-0.

Ya en el final del partido, el checo Patrik Schick redujo la desventaja de la 'samp' con un golpeo con la izquierda, pero el Lazio no dejó escapar la victoria.

En el otro partido disputado el sábado, el Crotone ganó 2-1 al Pescara.

El domingo, en la continuación de la jornada 16, el plato fuerte será el derbi entre el Torino y el líder Juventus.

El lunes será el turno de los dos principales perseguidores de la 'juve', Roma y Milan, que empiezan la jornada a 4 puntos de la 'vecchia signora' y que se enfrentan entre sí en el Olímpico de la Ciudad Eterna.