La Champions tendrá a Celtic, Cluj, Dinamo Kiev, Spartak Moscú y Lille

Ya se conocen todos los equipos que integrarán la fase de grupos en la Champions League. Este miércoles se jugaron los partidos de vuelta de los playoffs y se entregaron los últimos 5 clasificados.

Gracias a un gol del brasileño Tulio de Melo en tiempo extra, el Lille de Francia logró el miércoles avanzar a la fase de grupos de la Liga de Campeones al eliminar a Copenhagen.

El delantero brasileño remató de cabeza en un pase cruzado de Nolan Roux a los 105 minutos para dar a Lille una victoria 2-0 en el partido de vuelta y un triunfo 2-1 en el marcador global. El defensor Lucas Digne del equipo francés abrió el marcador en el primer tiempo para empatar 1-1 el global.

En otro partido, Borussia Moenchengladbach derrotó 2-1 al Dynamo de Kiev pero los alemanes fueron eliminados con un marcador global 4-3 y el Celtic de Escocia avanzó a la lucrativa fase de grupos por primera vez desde 2008 al superar al Helsingborg de Suecia 2-0 para un 4-0 global.

El Spartak de Moscú empató 1-1 en casa de Fenerbahce de Turquía para avanzar con un global de 3-2 y el Cluj de Rumania dejó fuera al Basilea de Suiza, que llegó a octavos de final de la competencia la temporada pasada, con un triunfo de 1-0 para un 3-1 en el global.