Reviva el minuto a minuto del triunfo 1-2 del Real Madrid ante Manchester United

Tras empatar 1-1 en la ida, el equipo español logró cupo a cuartos de final de la Champions. Sergio Ramos abrió el marcador con autogol. Los ‘merengues' dieron vuelta a través de Modric y Ronaldo.

Minuto a minuto:

Se inicia el juego en el Old Trafford de Manchester.

Minuto 1: Real Madrid tiene el balón. Manchester cierra espacios.

Minuto 3: Falta para el Real Madrid cerca del área.

Minuto 3: Cobra Cristiano Ronaldo y el balón pega en la barrera.

Minuto 5: Manchester United espera en su propio campo. Un poco tímido se muestra el local.

Minuto 6: Disparo débil que controla el arquero del Madrid Diego López.

Minuto 8: Manchester intenta salir un poco más en busca de Van Persie.

Minuto 9: Contragolpe del Real Madrid que muere en los pies de Özil.

Minuto 11: Primer disparo con peligro del Real Madrid. El 'Pipita' Higuaín intenta abrir el marcador pero el balón no tomó dirección de arco.

Minuto 12: Reacciona el United. Nani saca un pelotazo buscando la cabeza de Giggs y Coentrão saca al tiro de esquina.

Minuto 14: Se anima el United a visitar el área del Real. Esta vez fue Ramos el que envió a la esquina tras remate suave de Van Persie.

Minuto 16: Real Madrid intenta volver a recuperar la pelota.

Minuto 17: Nueva salida por el costado izquierdo de Nani y el balón al tiro de esquina.

Minuto 18: Primera tarjeta amarilla del partido para Evra, del Manchester United, por falta sobre Di María.

Minuto 19: Se salva el Real Madrid. Tiro de esquina ejecutado por Giggs, cabecea Vidic y el balón se estrella en el palo para después caerle en las manos a López.

Minuto 21: Toma el balón Cristiano Ronaldo y es despojado del mismo en el medio campo.

Minuto 23: Tocan Di María, Higuaín y Ronaldo, pero no encuentran espacios para penetrar la cerrada defensa del United.

Minuto 25: Nuevo tiro de esquina para el Manchester. El cobro fue devuelto por el Madrid sin dificultad.

Minuto 28: Remate de Nani que pega en un defensa del hoy vestido de verde equipo español.

Minuto 29: Real Madrid se acerca con un centro de Özil. El balón finalmente fue a parar a las manos de De Gea.

Minuto 30: Vuelve a arremeter el Madrid con disparo rastrero de Di María.

Minuto 31: Pelotazo para Higuaín, que enfrentó sin mucho ángulo de remate a De Gea. El arquero ganó el 'mano a mano' y envió a la esquina.

Minuto 33: Ahora el que se salva es el Real Madrid. Diego López le tapa remate a Welbeck.

Minuto 35: Pelotazo de Khedira que termina en las manos de De Gea.

Minuto 37: Tarjeta amarilla para Arbeloa, del Real Madrid, por falta sobre Evra.

Minuto 39: El United cuando no tiene el balón se cierra muy bien. Desconecta totalmente a Cristiano de sus compañeros.

Minuto 41: Calienta Kaká en el Real Madrid.

Minuto 42: Toca de lado a lado el Madrid esperando un poco de salida del United y espacios para explotar.

Minuto 44: Primer cambio en el Real Madrid: entra Kaká por el lesionado Di María.

Minuto 45: Se señala un minuto de adición.

Minuto 45+1: Finaliza el primer tiempo en Old Trafford.

Segundo tiempo:

Minuto 46: Mueve el balón el Manchester. Los equipos no presentan modificaciones.

Minuto 47: Salida en velocidad de Cristiano y cierre de Vidic.

Minuto 47: El Real trata de crear espacios con toques rápidos.

Minuto 48: Gol del Manchester United. Autogol de Sergio Ramos.

Minuto 50: Manchester United se repliega aún más en su campo. Juega con la desesperación del Madrid.

Minuto 53: Disparo de Ronaldo que pega en el pie de Rafael. El Madrid no encuentra los espacios para hacer daño.

Minuto 54: Centro durísimo de Higuaín a ras de pasto buscando el pie de algún jugador. El balón sigue cruzado sin que nadie lo toque.

Minuto 56: Tarjeta roja para Nani en el United. El árbitro considera que fue falta violenta contra Arbeloa. El Manchester se queda con un hombre menos.

Minuto 58: Remate desviado de Kaká en el Real Madrid.

Minuto 59: Cambio en el Real Madrid. Sale Arbeloa y entra Modric.

Minuto 59: Ataca el Real Madrid con fuerza. El ordenado United se defiende como puede.

Minuto 60: Tiro de esquina para Real Madrid. Lo levanta Kaká y se salva el United tras cabezazo de Ronaldo.

Minuto 62: Özil cobra otro tiro de esquina, lo hace en corto y Kaká por poco emboca en el arco del United.

Minuto 63: Contragolpe del Manchester, Van Persie remata abajo y el arquero López se estira para salvar al Madrid.

Minuto 65: Gol del Real Madrid. Modric remató de media distancia, el balón pegó en el palo y entró. Empata el Real 1-1.

Minuto 68: Gol de Real Madrid con Cristiano Ronaldo. Taco de Özil, pase gol de Higuaín y toque en solitario de Ronaldo. El Real gana 1-2.

Minuto 71: Cambio en el Real Madrid: entra Pepe y sale Özil.

Minuto 72: Tarjeta amarilla para Carrick en el Manchester United.

Minuto 73: Tarjeta amarilla para Kaká, del Real Madrid.

Minuto 73: Cambio en el United: entra Rooney y sale Cleverley.

Minuto 75: Manchester no le puede quitar el balón al Real Madrid, que se está clasificando a los cuatros de final.

Minuto 78: Cristiano Ronaldo maneja los hilos del Real.

Minuto 79: Doble remate del United a través de Welbeck y Carrick. los 'rojos' lucen desesperados.

Minuto 80: Cambio en Manchester United. Salió Welbeck y entró Young.

Minuto 82: Manchester estuvo a punto de empatar el partido con disparo de Carrick y tapada de Diego López.

Minuto 84: Diego López vuelve a salvar al Real Madrid, esta vez a disparo de Van Persie.

Minuto 85: Contragolpe comandado por Cristiano Ronaldo, disparo abajo del portugués y atajada de De Gea.

Minuto 87: Cambio en Manchester United. Entró Valencia por Rafael.

Minuto 87: Amarilla para Pepe en el Real Madrid.

Minuto 88: Por poco el Real Madrid anota el tercer gol. Kaká disparó y tapó De Gea sobre la línea de gol.

Minuto 89: El arquero del Real Madrid Diego López se acuesta sobre el terreno de juego. Quema unos segundos.

Minuto 90: El árbitro da 5 minutos de adición.

Minuto 90+1: Nuevo contragolpe de Cristiano y tapada abajo de De Gea. El United ya está 'regalado' en defensa.

Minuto 90+2: Tapadota de López a cabezazo de Vidic. El arquero del Real Madrid ha atajado de todo.

Minuto 90+3: Cristiano Ronaldo intenta meter el balón en un ángulo muy cerrado y De Gea manda a la esquina.

Minuto 90+4: Real Madrid maneja el balón y espera el paso de los segundos.

Minuto 90+5: Finaliza el juego en Old Trafford. Real Madrid pasa a cuartos de final de la Liga de Campeones.

Formaciones:

Manchester United: De Gea, Rafael (Valencia 87'), Ferdinand, Vidic, Evra, Nani, Carrick, Cleverley (Rooney 73'), Welbeck (Young 81'), Giggs y Van Persie.

Real Madrid: Diego López, Varane, Ramos, Coentrão, Khedira, Cristiano Ronaldo, Özil (Pepe 71'), Xabi Alonso, Arbeloa (Modric 59'), Higuaín y Di María (Kaká 44').