1-1: Porto dejó escapar el triunfo frente al Copenhague

‘Los dragones’ se fueron arriba gracias a Otavinho, pero los daneses lograron la paridad en Portugal a través de Cornelius. El Grupo G de la Champions es liderado por Leicester City.

Durante el primer tiempo el equipo local buscó el arco rival y en el minuto 13 se fue adelante en el marcador después de que Otávio anotara, después de una asistencia de André Silva. El marcador se mantuvo 1-0 durante la media hora restante del primer tiempo y así se fueron al descanso.

En la segunda mitad el Porto buscó mantener el marcador a favor, pero en el minuto 52 Cordelius empató. Ya en 66’ Gregus vio la tarjeta roja, dejando al club local con un hombre menos.

A pesar de tener la ventaja de un jugador más en al campo, el Porto no pudo encontrar el gol que le diera la victoria en casa. La última media hora del partido se jugó en campo de Copenhague.

Los ‘dragones’ buscaron el arco rival en repetidas ocasiones pero el portero visitante les negó la victoria varias veces.

Porto y Copenhague comparten el grupo con Leicester, que es el líder del grupo con tres unidades, y el Brujas de Bélgica.