Juventus goleó 0-4 a Dinamo Zagreb, con Juan Cuadrado en cancha

El colombiano ingresó en el segundo tiempo del partido, que tuvo como protagonistas a Pjanic, Higuaín, Dybala y el autogol de Semper, para firmar el marcador definitivo.

Tras empatar 0-0 con el Sevilla en el su primer juego en la presente Champions League, Juventus visitó al Dinamo Zagreb y sacó una valiosa goleada de 0-4 para instalarse en la punta del Grupo H, aunque con las mismas unidades del cuadro andaluz, que venció al Lyon 1-0.

Pjanic abrió el marcador en el 24' y Gonzaló Higuaín anotó el segundo tanto en el minuto 31. En la segunda etapa ingresó Juan Guillermo Cuadrado y los dirigidos por Massimiliano Allegri celebraron dos más con Paulo Dybala (57') y autogol de Semper (85').

En la siguiente jornada, la tercera de la fase de grupos, Juve visitará a Lyon, mientras que Dinamo Zagreb al Sevilla.