Barcelona lidera el Grupo C tras remontarle al Mönchengladbach

Los azulgranas le dieron vuelta al marcador gracias a Arda Turan y Gerard Piqué, ganaron 1-2 en su visita a Alemania. El Borussia, sin puntos, es el colero de la zona.

Barcelona sufrió sin Lionel Messi pero fue capaz de remontar y ganar 1-2 en su visita al Borussia Mönchengladbach, este miércoles en la segunda jornada de la Liga de Campeones, y se sitúa como líder en solitario del grupo C con dos victorias en dos partidos.

Tras su triunfo, el Barcelona cuenta 6 puntos, mientras que el Manchester City tiene 4, tras empatar 3-3 en la cancha del Celtic Glasgow, que logra su primera unidad, mientras que el Mönchengladbach sigue sin sumar.

En el Borussia Park el belga Thorgan Hazard (34') adelantó a los locales, pero el turco Arda Turan (65') y Gerard Piqué (74') firmaron la remontada azulgrana.

Tras estrenarse en Champions hace 15 días con un contundente 7-0 ante el Celtic, el Barcelona penó en su segundo partido sin Messi, que estará tres semanas de baja por una rotura muscular en el aductor.

El internacional español Paco Alcácer le sustituyó en el once junto al brasileño Neymar y el uruguayo Luis Suárez, pero el exjugador del Valencia estuvo muy desacertado y fue sustituido al principio de la segunda parte por Rafinha.

Luego de sufrir en la primera mitad, el Barcelona reaccionó en la segunda y selló una victoria que le deja en el camino para la clasificación a octavos de final.