La jornada del martes en la Champions League dejó estos resultados

Se disputaron ocho partidos, correspondientes a los grupos E, F, G y H. Juan Cuadrado brilló con gol y James fue titular con el Real Madrid. Ojo a los marcados y a la tabla de posiciones.

Juan Guillermo Cuadrado ingresó a los 69 minutos del duelo Lyon vs. Juventus, disputado en territorio francés. El colombiano se inventó una jugadota individual y remató con potencia para vencer al arquero Antony Lopes, decretando así el 0-1 definitivo.

De otro lado, James Rodríguez jugó desde el vamos en la goleada 5-1 del Real Madrid sobre el Legia Varsovia. El cucuteño salió a los 63 minutos por Lucas Vázquez, quien minutos más tarde anotaría.

Por último, Mónaco (Falcao García) empató 1-1 en Rusia frente al CSKA Moscú, Borussia Dortmund (Adrián Ramos) venció 1-2 en su visita al Sporting Lisboa y Brujas (José Izquierdo) cayó 1-2 contra el Porto. Ninguno de los tres colombianos fue convocado.